ダイブサファリ東部のベースキャン
アラムアスマラのレストラン,
”Rendezvous ランデブーは,
テペコン,ミンパン,ヌサペニダが見える
海沿いにあります。
チャンデイダサの他のホテルから,
リピーターゲストの多いレストランです。

フレッシュなフルーツや植物をつかったドリンク、
地元で採れた素材をつかった料理をお楽しみいただけます。
色々お試しいただきたのですが,
まずはこれ,
日本では、めずらしい
ドラゴンフルーツ
*写真はWikipediaドラゴンフルーツから
ドラゴン・フレッシュ100%ジュース
カクテル
◆前菜で人気NO.1のスープは、
トムヤムクンタイ料理ですが新鮮な素材は全てバリでも手に入ります。
ソト・アヤムは,地鶏を使ったインドネシア伝統的なス–プ
ルンピアは、薄めの皮で野菜をつつみカリッと揚げた春巻き。

目の前が海!
シーフードお薦めは
マヒマヒのソテーとバリ野菜料理の付け合わせ
真ん中のご飯は蒸して炊き上げた白米と黒米。
バリ料理のスパイシーなソースは
外国人むけにマイルドな味付け。
ジュルク(バリのレモン)を絞って...
シーフードプレートは、
地元の海で採れた海の幸を
串刺しにしてシンプルに焼いた盛り合わせです。
バリ料理のソース、レモンで...
*日本のお醤油もご用意しています。

マ○○ダ○○○○副編集長が
美味しいとブログに書いていただいた
ブロスケッタもお勧めです
♪
メニューのご紹介はまだ続きます...
ランデブーで待っています♪
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